Home / CARITAS EN EL MUNDO / Caritas América Latina y el Caribe nos invita a la jornada de oración por el covid-19 el 20 de marzo

Caritas América Latina y el Caribe nos invita a la jornada de oración por el covid-19 el 20 de marzo

líderes católicos y evangélicos de distintas denominaciones en Latinoamérica y España se unirán en la jornada de oración por la esperanza -La Bendición Unidos- el próximo 20 de marzo. Una invitación para elevar la mirada
al cielo en tiempos de cuaresma.

Líderes como Lucas Leys, Itiel Arroyo, Martín Valverde y Monseñor Azuaje serán parte de este evento bajo el lema, “La Bendición Unidos”, que organizan Vitae, Cáritas y World Vision y que marca un espacio de oración. Será el 20 de marzo a las 2 pm República Dominicana, 12 pm hora Centroamérica-México, 1pm Bogotá, 2pm Miami, 3pm Argentina y 7pm España.

La transmisión gratuita y virtual se realizará en vivo en el canal de Youtube de Vitae y también en el perfil local de Facebook de @caritasamericalatinaycaribe, @followVITAE, @WorldVisionLAC.

El objetivo principal de la jornada es crear un espacio de oración ante la pandemia. En ese contexto, las organizaciones promueven la reproducción de la canción “La Bendición Unidos” , en Spotify, Youtube y otras plataformas, que generará recursos para la respuesta a esta emergencia. Vitae lanzó en diciembre anterior “La Bendición Unidos”, bajo el lema “Dale play a la esperanza”, junto a 22 artistas internacionales, con el fin de recaudar fondos para aquellos más vulnerables afectados por la COVID-19.

Para más información visitar https://caritaslatinoamerica.org/blog/jornada-de-oracion-la-bendicion-unidos-abre-espacio-a-la-esperanza-en-esta-cuaresma/?fbclid=IwAR3MRNmu6dmZRJ6R6LdevBuQKmcLTRmILGUiTBj1ByxAoS3PlPaaCf8GNxw

 

About Comunicación

Check Also

Cáritas Venezuela hace balance de la respuesta humanitaria a la crisis en el último año y medio

Cáritas Venezuela acaba de hacer público un informe global de las acciones humanitarias desarrolladas en …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *